Wraps con Straccetti di Pollo Arrosto


  • Facile
  • 12

Ingredienti


100 g di Straccetti di Pollo Arrosto 

1 Piadina Romagnola

Ricotta

Capperi

2 Pomodorini rossi a grappolo

Cipolla rossa

Cetrioli

Meta

Codimento: Olio d'Oliva e Sale q.b.

Tempi di preparazione


  • Da surgelati, 2 minuti in microonde
  • Per 6 minuti, con un filo d'olio, girando spesso

Istruzioni

Rinvenire gli Straccetti di Pollo Arrosto in microonde o padella. Scaldare la piadina. Preparare i pomodorini rossi tagliati a fettine e i cetrioli in rondelle sottilissime. Preparare la cipolla rossa tagliata in pezzetti sottili.

Stendere la piadina su un piatto e spalmare la ricotta. Guarnire la piadina con pomodorini, capperi, cipolla rossa, due foglioline di menta, qualche rondella di cetriolo. Prima di chidure, aggiungere un filo d'olio e un po' di sale. Arrotolare la piadina e tenere unita con un salvietta di carta.


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


VAI AL PRODOTTO