Tagliata di pollo con rucola, pomodorini e scaglie di grana


  • Facile
  • 10 minuti

Ingredienti


Ingredienti per una persona

250 g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto
Una manciata di rucola
3 pomodorini pachino rossi
3 pomodorini gialli
Scaglie di grana
Olio evo
Sale e pepe q.b

 

Tempi di preparazione


  • Rinvenire in padella, da surgelati, per 8 minuti, con un filo d'olio, girando spesso

Istruzioni

In una padella antiaderente versare un filo d'olio d'oliva, scaldare bene poi rosolare le striscioline di pollo da entrambi i lati, aggiungete sale e pepe e a piacere erbe aromatiche.

Tagliamo i pomodorini a metà e condiamoli con un filo d'olio, uniamo la rucola e disponiamo la nostra insalata come base del piatto.
Aggiungiamo gli straccetti di pollo e guarniamo con delle scaglie di grana fatte al momento.

 


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


VAI AL PRODOTTO