
Ricette dai Nostri Chef
Tagliata di pollo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Facile
- 10 minuti
Ingredienti
Ingredienti per una persona
250 g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto
Una manciata di rucola
3 pomodorini pachino rossi
3 pomodorini gialli
Scaglie di grana
Olio evo
Sale e pepe q.b
Tempi di preparazione
- Rinvenire in padella, da surgelati, per 8 minuti, con un filo d'olio, girando spesso
Istruzioni
In una padella antiaderente versare un filo d'olio d'oliva, scaldare bene poi rosolare le striscioline di pollo da entrambi i lati, aggiungete sale e pepe e a piacere erbe aromatiche.
Tagliamo i pomodorini a metà e condiamoli con un filo d'olio, uniamo la rucola e disponiamo la nostra insalata come base del piatto.
Aggiungiamo gli straccetti di pollo e guarniamo con delle scaglie di grana fatte al momento.