Spuntino estivo


  • Facile
  • 2h

Ingredienti


Ingredienti per 1 persona


90 g pasta
100 g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto
50 g pomodorini gialli e rossi
Basilico
Olive
Fiori di malva
Lavanda
Olio
1 cucchiaino di zucchero
Sale qb
Salvia
1 spicchio d’aglio
1 limone

 

Tempi di preparazione


Istruzioni

Cuociamo la pasta come da istruzioni sulla confezione. Dopo i minuti indicati, scoliamola e raffreddiamola immediatamente sotto l’acqua fredda. Teniamo da parte e condiamo con un filo di olio evo.

Nel frattempo tagliamo a metà i pomodorini gialli e rossi e disponiamoli su una teglia con carta forno. Cospargiamo i pomodorini con qualche foglia di salvia, un filo d’olio, sale e zucchero e la scorza grattugiata di 1 limone. Inforniamo a 140°C per 1 ora e 30 circa, o finché i pomodorini saranno asciugati e avranno formato una crosticina dorata.


In una padella antiaderente rosoliamo gli straccetti di pollo arrosto per 8 minuti, da surgelati, con 1 spicchio d’aglio così da insaporirli ulteriormente.
Uniamo i pomodorini alla pasta, le olive, gli straccetti di pollo, il basilico in foglie e qualche goccia di succo di limone, avendo cura di eliminare lo spicchio d’aglio utilizzato in cottura.
Impiattiamo guarnendo con i fiori eduli di lavanda e di malva.


Servire a temperatura ambiente.


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


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