Salsa Tzaziki


  • Facile
  • 12 minuti

Ingredienti


INGREDIENTI PER LA SALSA DA GUSTARE CON I POPS DI POLLO

250g di yogurt

1 cetriolo

1 spicchio d’alio

3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

1 cucchiaio di aceto

Aneto

Tempi di preparazione


  • SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE DEI POPS DI POLLO: In Forno Preriscaldato, a 200°C per circa 10-12 minuti (convenzionale); a 220°C per circa 8-10 minuti (ventilato).
  • In Padella con un po' d’olio, circa 4 minuti, girando.
  • In Friggitrice, a 180°C, per 3 minuti.

Istruzioni

Tritare finemente l’aglio, la cipolla, il prezzemolo, e le foglie di menta e basilico; mondare e grattugiare il centriolo senza togliere la buccia. Mescolare le verdure e aromi e uniteli allo yogurt amalgamando con cura. Servire con i Pops.


Prodotto


Speedy Pollo Pops


VAI AL PRODOTTO