
Ricette dai Nostri Chef
Salsa Tzaziki
- Facile
- 12 minuti
Ingredienti
INGREDIENTI PER LA SALSA DA GUSTARE CON I POPS DI POLLO
250g di yogurt
1 cetriolo
1 spicchio d’alio
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di aceto
Aneto
Tempi di preparazione
- SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE DEI POPS DI POLLO: In Forno Preriscaldato, a 200°C per circa 10-12 minuti (convenzionale); a 220°C per circa 8-10 minuti (ventilato).
- In Padella con un po' d’olio, circa 4 minuti, girando.
- In Friggitrice, a 180°C, per 3 minuti.
Istruzioni
Tritare finemente l’aglio, la cipolla, il prezzemolo, e le foglie di menta e basilico; mondare e grattugiare il centriolo senza togliere la buccia. Mescolare le verdure e aromi e uniteli allo yogurt amalgamando con cura. Servire con i Pops.