Salsa Maltese


  • Facile
  • 15 minuti

Ingredienti


6 cucchiai di maionese

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

Qualche foglia di alloro e sedano

1 limone

1 arancia

Tempi di preparazione


  • SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE DEI POPS DI POLLO: In Forno Preriscaldato, a 200°C per circa 10-12 minuti (convenzionale); a 220°C per circa 8-10 minuti (ventilato).
  • In Padella con un po' d’olio, circa 4 minuti, girando.
  • In Friggitrice, a 180°C, per 3 minuti.

Istruzioni

Mescolate alla maionese 2 cucchiaini di scorza di limone e 2 di scorza d’arancia. Sbucciate e tritate l’aglio e la cipolla, sbriciolate l’alloro e tagliuzzate le foglie di sedano. Incorporate tutti questi ingredienti alla maionese diluita e infine, dopo aver regolato di sale e pepe, decorate con striscioline di scorza d’arancia e di limone.


Prodotto


Speedy Pollo Pops


VAI AL PRODOTTO