
Ricette dai Nostri Chef
Salsa Maltese
- Facile
- 15 minuti
Ingredienti
6 cucchiai di maionese
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
Qualche foglia di alloro e sedano
1 limone
1 arancia
Tempi di preparazione
- SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE DEI POPS DI POLLO: In Forno Preriscaldato, a 200°C per circa 10-12 minuti (convenzionale); a 220°C per circa 8-10 minuti (ventilato).
- In Padella con un po' d’olio, circa 4 minuti, girando.
- In Friggitrice, a 180°C, per 3 minuti.
Istruzioni
Mescolate alla maionese 2 cucchiaini di scorza di limone e 2 di scorza d’arancia. Sbucciate e tritate l’aglio e la cipolla, sbriciolate l’alloro e tagliuzzate le foglie di sedano. Incorporate tutti questi ingredienti alla maionese diluita e infine, dopo aver regolato di sale e pepe, decorate con striscioline di scorza d’arancia e di limone.