Salsa Guacamole


  • Facile
  • 15 minuti

Ingredienti


INGREDIENTI PER LA SALSA DA GUSTARE CON I POPS DI POLLO

1 avocado molto maturo

1 lime piccolo

50 gr di cipolla

1 peperoncino piccolo dolce (verde o rosso)

Sale e pepe, olio extravergine

Qualche foglia di coriandolo fresco (facoltativo) potete sostituire con prezzemolo.

 

Tempi di preparazione


  • SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE DEI POPS DI POLLO: In Forno Preriscaldato, a 200°C per circa 10-12 minuti (convenzionale); a 220°C per circa 8-10 minuti (ventilato).
  • In Padella con un po' d’olio, circa 4 minuti, girando.
  • In Friggitrice, a 180°C, per 3 minuti.

Istruzioni

Sbucciare e privare di nocciolo l’avocado, schiacciare con una forchetta la polpa.  Aggiungere il succo di lime. Tritare finemente la cipolla e il peperoncino dolce verde o rosso, sale e pepe qb. Aggiungere un filo d’olio, il coriandolo o prezzemolo. Girare bene e servire.


Prodotto


Speedy Pollo Pops


VAI AL PRODOTTO