
Ricette dai Nostri Chef
Salsa Guacamole
- Facile
- 15 minuti
Ingredienti
INGREDIENTI PER LA SALSA DA GUSTARE CON I POPS DI POLLO
1 avocado molto maturo
1 lime piccolo
50 gr di cipolla
1 peperoncino piccolo dolce (verde o rosso)
Sale e pepe, olio extravergine
Qualche foglia di coriandolo fresco (facoltativo) potete sostituire con prezzemolo.
Tempi di preparazione
- SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE DEI POPS DI POLLO: In Forno Preriscaldato, a 200°C per circa 10-12 minuti (convenzionale); a 220°C per circa 8-10 minuti (ventilato).
- In Padella con un po' d’olio, circa 4 minuti, girando.
- In Friggitrice, a 180°C, per 3 minuti.
Istruzioni
Sbucciare e privare di nocciolo l’avocado, schiacciare con una forchetta la polpa. Aggiungere il succo di lime. Tritare finemente la cipolla e il peperoncino dolce verde o rosso, sale e pepe qb. Aggiungere un filo d’olio, il coriandolo o prezzemolo. Girare bene e servire.