Ricette dai Nostri Chef
Salsa al pomodoro con peperoncino
- Facile
- 15 minuti
Ingredienti
- 1 Cipolla piccola
- 20 g di Olio evo
- Mezzo peperone rosso tagliato a dadini
- Mezzo pomodoro a grappolo tagliato a dadini
- 1 Cc di Aceto
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di Sale
Tempi di preparazione
- SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE DEI NUGGETS DI POLLO: In Forno Preriscaldato, a 220°C per circa 10 minuti (convenzionale); a 220°C per circa 12 minuti (ventilato).
- Nel Microonde a 450 W per 5 minuti circa, girandoli a metà cottura.
- In Padella con un po' d’olio, circa 6 minuti, girando.
Istruzioni
Far rinvenire i Nuggets di Pollo nella modalità di cottura scelta tra quelle indicate.
Nel frattempo preparare la salsa.
Soffriggere la cipolla tritata per 2 minuti.
Cuocere tutti gli ingredienti per 8 minuti. Regolarsi con il peperoncino a seconda del livello di piccantezza desiderato.
Servire la salsa fredda con i Nuggets.