Salsa al pomodoro con peperoncino


  • Facile
  • 10 minuti

Ingredienti


  • 1 Cipolla piccola
  • 20 g di Olio evo
  • Mezzo peperone rosso tagliato a dadini
  • Mezzo pomodoro a grappolo tagliato a dadini
  • 1 Cc di Aceto
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • 1 pizzico di Sale

Tempi di preparazione


  • SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE DEI POPS DI POLLO: In Forno Preriscaldato, a 200°C per circa 10-12 minuti (convenzionale); a 220°C per circa 8-10 minuti (ventilato).
  • In Padella con un po' d’olio, circa 4 minuti, girando.
  • In Friggitrice, a 180°C, per 3 minuti.

Istruzioni

Far rinvenire i Pops di Pollo nella modalità di cottura scelta tra quelle indicate.

 

Nel frattempo preparare la salsa.

Soffriggere la cipolla tritata per 2 minuti.


Cuocere tutti gli ingredienti per 8 minuti. Regolarsi con il peperoncino a seconda del livello di piccantezza desiderato.


Prodotto


Speedy Pollo Pops


VAI AL PRODOTTO