
Ricette dai Nostri Chef
Salsa al pomodoro con peperoncino
- Facile
- 10 minuti
Ingredienti
- 1 Cipolla piccola
- 20 g di Olio evo
- Mezzo peperone rosso tagliato a dadini
- Mezzo pomodoro a grappolo tagliato a dadini
- 1 Cc di Aceto
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di Sale
Tempi di preparazione
- SUGGERIMENTI DI PREPARAZIONE DEI POPS DI POLLO: In Forno Preriscaldato, a 200°C per circa 10-12 minuti (convenzionale); a 220°C per circa 8-10 minuti (ventilato).
- In Padella con un po' d’olio, circa 4 minuti, girando.
- In Friggitrice, a 180°C, per 3 minuti.
Istruzioni
Far rinvenire i Pops di Pollo nella modalità di cottura scelta tra quelle indicate.
Nel frattempo preparare la salsa.
Soffriggere la cipolla tritata per 2 minuti.
Cuocere tutti gli ingredienti per 8 minuti. Regolarsi con il peperoncino a seconda del livello di piccantezza desiderato.