Pollo con verdure e olive, briciole di pane e prezzemolo


  • Facile
  • 15

Ingredienti


Per una persona

200g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto
Mezzo peperone
Mezza zucchina
Mezza melanzana
Mezza cipolla
Qualche Oliva
Un pezzetto di Pane del giorno prima
Prezzemolo
Olio evo
Uno spicchio d'aglio
Sale

Tempi di preparazione


  • 10 minuti

Istruzioni


In una padella rosoliamo lo spicchio d'aglio schiacciato con un cucchiaio d'olio evo, aggiungiamo le briciole di pane tagliate grossolanamente al coltello, saliamo quanto basta e aggiungiamo il prezzemolo fresco tritato.

Quando il pane avrà preso un bel colore dorato, togliamo l'aglio e teniamo da parte.
Nel frattempo tagliamo tutte le verdure a listarelle sottili. In un'altra padella mettiamo un filo d'olio e facciamo saltare a fuoco vivo tutte le verdure insieme per pochi minuti. Teniamole croccanti.

Aggiungiamo a questo punto gli Straccetti di pollo e le olive che rilasceranno tutta la loro sapidità.
Impiattiamo le verdure con il pollo e le olive e terminiamo con le briciole di pane.
A piacimento decoriamo con fiori eduli e una spolverata di prezzemolo tritato.

 


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


VAI AL PRODOTTO