PokeBowl


  • Medio
  • 40 minuti

Ingredienti



150 g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto
50 g Edamame
1 Avocado
1 Carota
Cavolo viola tagliato sottile
30 g Riso venere
Basilico
Mandorle
3 Rapanelli
Semi di sesamo nero
Fiordi di malva essiccati
Olio evo
Pepe
Sale

 

Tempi di preparazione


  • Circa 20 minuti a 180°C al forno per l'avocado;
  • Rinvenire in padella gli straccetti da surgelati, per circa 8 minuti; Circa 10 minuti per la cottura del riso venere; Circa 3 minuti cottura edamame.

Istruzioni

Cuociamo il riso venere in abbondante acqua salata, scoliamolo e facciamo raffreddare.
Nel frattempo tagliamo finemente il cavolo viola con l'affettatrice.

Accendiamo il forno, tagliamo 1 avocado a metà, togliamo il nocciolo e spennelliamo le due parti con olio evo, aggiungiamo sale e pepe macinato. Cuociamo in forno a 180°C per 20 minuti. Una volta cotto, lasciamo raffreddare l'avocado quel tanto che basta per riuscire a togliere la buccia e tagliamolo a listarelle.

Puliamo le carote e con l'aiuto di una mandolino affettiamole per il lungo molto sottili.
Puliamo anche i rapanelli, togliamo le foglie e tagliamoli a fette.
Cuociamo in una pentola gli edamame per 3 minuti e teniamo da parte.
Su una piastra calda unta di olio posizioniamo gli Straccetti di pollo Arrosto surgelati e rosoliamo per 8 minuti così da creare una bella crosticina croccante da entrambi i lati.


A questo punto possiamo procedere con la composizione della nostra PokeBowl.
Mettiamo sulla base della ciotola il riso venere, poi andiamo ad aggiungere a raggiera tutti gli ingredienti.


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


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