Insalata Primavera con straccetti di Pollo


  • Facile
  • 20 minuti

Ingredienti


Ingredienti per una persona

150 g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto

50 g misticanza e spinacini freschi

Una manciata di ciliegie
Pinoli
Semi di zucca
Bacche di goji
Uvetta sultanina
Violette
Fiori di tiglio
Timo limone
Origano fresco
Succo di limone
Sale
Pepe bianco
Olio evo

Tempi di preparazione


Istruzioni

Mariniamo gli straccetti di pollo con olio evo, il succo di limone, il timo limone in foglie e l'origano fresco per 15 minuti.


Nel frattempo tagliamo le ciliegie a metà e togliamo il nocciolo.


Uniamo la misticanza e gli spinacini freschi con i semi di zucca, l'uvetta sultanina, le bacche di goji e i pinoli, condiamo con olio evo, sale e una macinata di pepe bianco.
Disponiamo l'insalata sul piatto, aggiungiamo il pollo marinato, decoriamo con i fiori eduli e le ciliegie.
Tempo di preparazione 20 minuti.


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


VAI AL PRODOTTO