India e Italia si incontrano


  • Facile
  • 20 minuti

Ingredienti


Per una persona

200 g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto
Due manciate di riso basmati
Scorza di 1 limone biologico
1 vasetto da 125 g Yogurt bianco non zuccherato
Mezzo scalogno
2 cucchiaini di Curry in polvere
Olio
Sale
1 cucchiaio maizena (amido di mais)
Pepe rosa in bacche
Prezzemolo fresco

 

Tempi di preparazione


  • Straccetti: rinvenire da surgelati, in padella per circa 8 minuti, con un filo d'olio, girando spesso

Istruzioni

Facciamo cuocere il riso basmati come da indicazioni sulla confezione.


Tritiamo lo scalogno e facciamo un soffritto con un filo d'olio e un goccio d'acqua. Quando lo scalogno sarà pronto, togliamolo dal fuoco, aggiungiamo due cucchiaini di curry e mentre frulliamo con il minipimer a immersione aggiungiamo a filo lo yogurt bianco. Regoliamo di sale. Se la salsa dovesse risultare troppo liquida possiamo aggiungere anche un cucchiaino di amido di mais.

A questo punto mettiamo la salsa in padella a fuoco dolce, aggiungiamo gli straccetti di pollo surgelati e cuciniamo per 8 minuti circa.


Condiamo il riso basmati con la scorza di limone e del pepe nero macinato grosso.
Utilizziamo il riso come base del nostro piatto, sopra appoggiamo gli straccetti di pollo con tutta la salsa al curry e terminiamo con foglie di prezzemolo fresco e bacche di pepe rosa.


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


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