Ricette dai Nostri Chef
Giga Cotoletta con Salse e Creme
- Facile
- Veloce
Ingredienti
PER UNA PORZIONE
- Giga cotoletta 1 pz
- Un cespo di insalata belga
- Salsa enchilada (salsa rossa piccante)
- Salsa verde
- Salsa al cren
- Salsa bernese
- Prezzemolo tritato
Tempi di preparazione
- 18 min 200°C
- 10 min
- 3 min a 180°C
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 200°. Cuocere la Giga cotoletta per 18 minuti (in alternativa si può usare la padella o la friggitrice come da istruzioni sulla confezione).
Lavare l’insalata belga e scegliere 4 foglie di media grandezza. In un piatto teso mettere le foglie di belga ognuna contenente una delle 4 salse.
Quando la Giga Cotoletta è cotta, adagiarla sul piatto cospargere su tutti i componenti il prezzemolo fresco tritato e servire.