Croccante di pollo, morbido di piselli e menta


  • Facile
  • 20 minuti

Ingredienti


Per 1 persona

 

250 g Straccetti di Petto di Pollo Arrosto

250g pisellini primavera

Olio

Sale

Pepe

Menta fresca in foglie



Tempi di preparazione


  • Straccetti: rinvenire da surgelati per 8 minuti in padella, con un filo d'olio, girando spesso; Piselli: sbollentare circa 6 minuti.

Istruzioni

Facciamo sbollentare i pisellini primavera in abbondante acqua salata per qualche minuto, dopodiché scoliamoli e mettiamoli in un contenitore alto e stretto.

Teniamone da parte qualcuno per la decorazione, mentre frulliamo tutti gli altri con un minipimer a immersione.
Mentre frulliamo i piselli, aggiungiamo olio evo a filo, qualche fogliolina di menta, sale e pepe, e cerchiamo di ottenere una crema liscia e omogenea.
Se dovesse servire possiamo passare poi la crema con un colino cinese in modo da eliminare le bucce in eccesso.

A questo punto in una padella antiaderente molto calda croccantiamo i nostri straccetti di pollo arrosto, da surgelati, per dorarli da entrambi i lati.

Impiattiamo versando la crema tiepida sul fondo del piatto, adagiamo sopra il pollo e decoriamo con i pisellini tenuti da parte, altre foglie di menta e una macinata di pepe.


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


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