Chicken Yaki Udon


  • Facile
  • 20 minuti

Ingredienti


Per 1 persona


Noodle
150 g Straccetti di Petto di Pollo
Mezza zucchina
Mezza carota
Mezzo cipollotto
Qualche arachide
Olio di arachidi
Salsa di soia qb
1 cucchiaino Mirin

 

Tempi di preparazione


Istruzioni

Cuociamo i noodle in acqua bollente non salata per circa 8-10 minuti (secondo il loro spessore e la consistenza che vogliamo ottenere), quindi scoliamoli e sciacquamoli bene sotto acqua fredda corrente.

Dopodiché in un wok mettiamo l’olio con il cipollotto, le carote e le zucchine tagliate a fiammiferi, saltiamo tutto a fiamma vivace per circa 3 minuti quindi aggiungiamo il Mirin e fate sfumare per qualche secondo, aggiungete poi i noodle e la salsa di soia.


Saltate tutto insieme per qualche minuto, fino a che i noodle saranno ben caldi.
Servite gli Yaki Udon con gli Straccetti di Petto di Pollo Arrostiti per qualche minuto. Una volta impiattati cospargiamo con delle arachidi tritate.


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


VAI AL PRODOTTO