Chicken Yaki Udon


  • Facile
  • 20 minuti

Ingredienti


Per 1 persona


Noodle
150 g Straccetti di Petto di Pollo
Mezza zucchina
Mezza carota
Mezzo cipollotto
Qualche arachide
Olio di arachidi
Salsa di soia qb
1 cucchiaino Mirin

 

Tempi di preparazione


Istruzioni

Cuociamo i noodle in acqua bollente non salata per circa 8-10 minuti (secondo il loro spessore e la consistenza che vogliamo ottenere), quindi scoliamoli e sciacquamoli bene sotto acqua fredda corrente.

Dopodiché in un wok mettiamo l’olio con il cipollotto, le carote e le zucchine tagliate a fiammiferi, saltiamo tutto a fiamma vivace per circa 3 minuti quindi aggiungiamo il Mirin e fate sfumare per qualche secondo, aggiungete poi i noodle e la salsa di soia.


Saltate tutto insieme per qualche minuto, fino a che i noodle saranno ben caldi.
Servite gli Yaki Udon con gli Straccetti di Petto di Pollo Arrostiti, precedentemente arrostiti per 8 minuti in padella, da surgelati. Una volta impiattati cospargiamo con delle arachidi tritate.


Prodotto


Straccetti di Pollo Arrosto


VAI AL PRODOTTO