15 apr 2014

SADIA UNA RIVOLUZIONE NEL BANCO DEI SURGELATI

SADIA UNA RIVOLUZIONE NEL BANCO DEI SURGELATI

Nel banco dei surgelati delle più importanti catene italiane arriva il nuovo Cordon Bleu Sadia, “Tutto Filetto di Pollo” e “Doppia Croccantezza”.

Un'autentica rivoluzione prende il posto del tradizionale “macinato” che conosciamo da decenni, ecco finalmente la ricetta “di casa”: vero filetto di pollo con una appetitosa copertura di prosciutto e ipergustoso formaggio filante, il tutto avvolto in una ipercroccante dorata panatura. 

Ma c’è di più: nella gamma delle nuove specialità di pollo panate, insieme al capofila Cordon Bleu, non potevano mancare altri classici, come la Cotoletta e i Nuggets , anche questi davvero unici: “Tutto Filetto e Doppia Croccantezza”. 

Nuove le ricette e nuova anche la firma. Tutte le confezioni finora distribuite a marchio Perdix, a partire da aprile saranno firmate Sadia: leader mondiale nelle carni di pollo, leader nell’innovazione, nella qualità dei prodotti e nella tutela dell’ambiente.