LE NOSTRE ULTIME NOTIZIE
SADIA UNA RIVOLUZIONE NEL BANCO DEI SURGELATI
Nel banco dei surgelati delle più importanti catene italiane arriva il nuovo Cordon Bleu Sadia, “Tutto Filetto di Pollo” e “Doppia Croccantezza”.
Un'autentica rivoluzione prende il posto del tradizionale “macinato” che conosciamo da decenni, ecco finalmente la ricetta “di casa”: vero filetto di pollo con una appetitosa copertura di prosciutto e ipergustoso formaggio filante, il tutto avvolto in una ipercroccante dorata panatura.
Ma c’è di più: nella gamma delle nuove specialità di pollo panate, insieme al capofila Cordon Bleu, non potevano mancare altri classici, come la Cotoletta e i Nuggets , anche questi davvero unici: “Tutto Filetto e Doppia Croccantezza”.
Nuove le ricette e nuova anche la firma. Tutte le confezioni finora distribuite a marchio Perdix, a partire da aprile saranno firmate Sadia: leader mondiale nelle carni di pollo, leader nell’innovazione, nella qualità dei prodotti e nella tutela dell’ambiente.
Archivio
- Tutte le news
- febbraio 2022
- settembre 2021
- luglio 2021
- giugno 2021
- ottobre 2020
- giugno 2020
- maggio 2020
- dicembre 2019
- maggio 2019
- ottobre 2018
- settembre 2018
- aprile 2018
- settembre 2017
- giugno 2017
- gennaio 2017
- maggio 2016
- marzo 2016
- dicembre 2015
- maggio 2015
- aprile 2015
- dicembre 2014
- settembre 2014
- luglio 2014
- giugno 2014
- aprile 2014
- luglio 2013
- aprile 2013
- febbraio 2013
- marzo 2012
- settembre 2011